Горизонт

Горизонт
Где сливаются небо и море,
Там полоска видна - горизонт.
Там же, где мы сольёмся с тобою,
Полосой станет наша любовь!
 
Освещают пусть наши просторы,
Солнце дней и ночей маяки,
И пусть так же, как небо и море
Будем мы неразлучны, близки!
 
Будут тучи, шторма, ну и что же?
Жизнь - стихия и битва с Судьбой!
Быть сильнее невзгод нам поможет
Горизонт между мной и тобой!