Потом не надо

Когда умру…
не плачьте обо мне…
не нужно серебро менять
на воск…
ведь сколь б не поставили
свечей…
не мягче станет мой
погост…
 
и
голос мой уж
не взбодрит…
протянешь руку -
словишь пустоту…
на ранку не подую
где болит…
захочется в Душе Весну,
а всё - в снегу…
 
не нужно приносить
конфеты и блины…
 
граница между нами встанет
бетонною плитой…
 
я ж буду там…
с обратной стороны
луны…
 
ведь надо приходить
покуда
я
живой...