за совет не стоит благодарности...

за совет не стоит благодарности...
Нельзя быть в нашей Жизни
Жадным…
Попробуй поделиться с ближним
капелькой Тепла…
ведь,
небольшая порция Добра…
не сможет же Вас сделать
нищим, слабым…
и
принести Вам море
Зла…
 
а
принесет лишь
исцеление…
в потоке круговерти дней…
Зимою лютою, кому-то станет
чуточку теплей…
Почувствуешь себя,
как в день рожденья,
моложе, чище
и
сильней…