Швабра

«Швабра» (03.01.2021г.)
 
 
А в прошлом, ты жёстко помятая щётка
С просто тупыми концами из лёсок
Тряпка трёт пол, и уже, не чечётка
И сгинула частность из тысячи блёсток
 
В ведре не светлеет водица напиться
Пластмассу сжирает итог, а не кто-то
Два варианта: и один - застрелиться
Без специальных патронов, не смог бы
 
На швабре на новой шевелится фибра
Сжимая молекулы к стадии чистой
Есть варианты упиться эфиром
И, поддались мудрой швабре очистки