Трям..

Мой чемодан запылился и заскучал -
Мы с ним не виделись сотни и сотни дней,
Мы не спешили с ним за руку на вокзал
За уходящим экспрессом - скорей, скорей.
 
Мой чемодан пахнет затхлым чуланным дном,
А ведь когда-то по Ницце со мной катал,
Шагом неспешным порою, порой бегом -
Город за городом, аэропорт - вокзал.
 
Мой чемодан... Он, наверно, слегка серди́т,
Рот на замок и скучает по прежним дням.
Мой чемодан каждый день обо мне грустит.
Трям.