"Не смотри на меня строгим взглядом..." (02.01.2021)

"Не смотри на меня строгим взглядом..." (02.01.2021)
Не смотри на меня строгим взглядом
Чем прогневал тебя? Ты ответь
Любоваться позволь мне,нарядом
Что сегодня решила надеть
 
В дом к себе ты войти не пускаешь
Я тебе говорю сквозь стекло
От тебя я не скрою,ты знаешь:
Мне с тобою всегда так тепло
 
Не ищи во мне новых изъянов
Я от старых ещё не ушёл
И не строю внушительных планов
Пока в грозных очах отражён
 
По стеклу вожу твёрдой рукою
Прикоснуться к тебе так хочу
Да,меня ты лишаешь покоя
Но на крыльях к тебе я лечу
 
Не ругай меня словом тревожным
Оно ранит больней,чем удар
Избежать любой ссоры ведь можно
По-другому здесь выпустив пар
 
Не гони меня прочь от свечения
Самой яркой на свете звезды
Ты позволь мне одно исключение -
Твоим светом топить в сердце льды
 
Не сердись,что пришёл я внезапно
Приглашение забыв попросить
Я конечно вернусь сюда завтра
По дороге вновь буду скользить
 
Не маши мне рукой,самой нежной
В том сомнений ведь нет никаких
К нам пришёл этот день белоснежный
Чтоб принесть красоту для двоих
 
Не тревожься,что я стою рядом
Но смотрю на тебя словно ввысь
Не смотри на меня строгим взглядом
Лучше,просто возьми - улыбнись...