В НЕЛЁТНУЮ ПОГОДУ ВЕРНИ ДУШЕ ПОКОЙ...

В НЕЛЁТНУЮ ПОГОДУ ВЕРНИ ДУШЕ ПОКОЙ...
Фото автора
Снежинки мотыльки слепят зелёные глаза,
Морозный бедокур гуляет всюду по простору.
Щипается, кусается и капелька слеза
Скатилась по щеке от всех проблем - ненужных споров.
 
Игольчатый пучок пронзает сердце тут же – вмиг,
Трепещется душа моя в нелётную погоду.
Незрелый на сносях летит не выношенный стих,
В туманно белом шлейфе происходят эти роды.
 
Крепчал мороз злодей и ветр январский бил стрелой.
При мысли о тебе сейчас, мне очень - очень больно…
Верни моей душе давно утраченный покой...
Ну, не терзай любовь, прошу сейчас тебя: - довольно*…
январь 2016
довольно* - хватит – достаточно.