Кровь И Счастье.

Покажи FUCK – всему миру!
Подожги все дома!
Богатеи купить мне сыру,
Я наестся, желаю сполна.
НЕТ! – войне, экономике, власти!
ДА! – траве, миру и счастью!
Мы забудем, про наши ненастья.
И настанет всеобщее счастье.
Но для этого надо пройти:
НИЩЕТУ, ГОЛОД, ТЕРОР,
Я пытаюсь вас провести,
Чтоб вместо крови лился кагор.
Так давай взорви президента,
Завали всех скинов и хачей.
Мы не будем за решёткой у мЕнта,
На куски порвём палачей!..
Я хочу - дружбу народов,
Мир во всем мире хочу!
Я хочу, чтоб не стало уродов,
Чтоб одумались, я их научу.
Люби того кто приедет,
Люби того кто не свой.
Отдавай ВСЁ без корысти и денег.
Уважай Жену... И Любой!
Кто потребует власти,
Хлёстким ударом сломи!
Чтоб настало всеобщее счастье,
Чтоб чужие стали свои.