Для дурака.
Мало дел, но пропаганда,
Возведёт их все в квадрат,
А отсутствие таланта
Приумножит раз в сто крат!
Из любой, какой зацепки,
Можно высосать, хоть что,
Хоть у правды панцирь крепкий,
Ложь проворнее зато!
Был бы факт какой-то, малость,
Если есть и на виду,
То раздуть пожар осталось,
Бросив кость всем, как еду!
Отыскать бы только повод,
Подпевал, продажных, хор,
Уж, никто не остановит,
И не сможет дать отпор!
Так устроена картина,
Люди верят много лет,
Привыкают, как скотина,
Что на свете правды нет!
Ложь во всём и пропаганда,
Жить давно привыкли так!
Нет словам таким "гаранта",
Кто им верит, сам - дурак!
28.12.2020 год.