(+!8). Смотрите.

Как ученица покорна
Стоит лишь кнопку нажать
Сразу включается порно
Не душу, а плоть волновать!
 
Разные самые позы
Тело само лишь наряд,
Как у тяжеловозов,
Мускулы порно ребят!
 
Зная зачем, не иначе,
Чувствуя, как и когда,
Вводит в экстаз сильных мачо
Девочка порно звезда!
 
 
Звуки неистовой страсти,
Бешенный скорости ритм,
Чувств, захлестнувших, во власти
Строит сюжет алгоритм!
 
Раз, повторяясь за разом,
Бешеной страсти среди
Близится дело к экстазу,
Где-то чуть-чуть впереди.
 
Нет никакого позора
Какой эпизод не взять,
Несложно и без суфлера,
Прямо на сцене играть.
 
Если покажется, мало,
Если совсем похотлив,
Можно начать сначала
Позы чуть-чуть изменив!
 
09.10.2020 год