Жаль. (Детям).
Аудиозапись
Стать большим совсем не шутка!
Кашей я кормлю Мишутку!
Он такой пока малышка
Косолапый милый Мишка!
Я его кормлю из ложки.
Подрастёт когда немножко,
Буду делать бутерброды
И ещё ему дам мёду!
Мёд люблю я тоже очень,
А особенно цветочный,
Жаль нельзя есть много детям,
Как и маленьким медведям!!
25.11.2020 год