Кружит белая метель...

Кружит белая метель...
Снегом все кругом замело ,
снег кружит как карусель
Заплясала ... закружила белая метель
Все сильнее.. и сильнее крутит карусель.
 
А я сегодня самая счастливая,
и от счастья слов не нахожу.
Ты рядом здесь.. сейчас со мной...
твое дыхание ловлю.
 
Пусть говорят что под метелью
чувства остывают, только наши,
лишь сильней огнем горят,
тонем мы в любви хмельной.
 
Под сНежным пологом метели,
нахожусь как в наваждении.
Тихонечко.... твое дыхание ловлю.
Нежных губ твое дыханье овладело мной.
 
Ну и пусть кружит метель
все сильнее.. и сильнее крутит карусель,
сНЕжностью своею укрывая нас!