ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МЫСЛЯМ ВСЕЛЕНСКИХ УМОВ

Мы пишем о том, что здесь жизнью проходим,
Что чувствуем телом в тандеме с душой.
В слова одеваем и в рифмы выводим:
На Земле обычай у поэтов такой.
 
Когда окунёшься вне этой реалии
В Вселенскую вечность Вселенской души -
В стихи одеваешь Вселенские дали:
В них море миров - все они хороши.
 
Они хороши на своём срезе жизни,
На том промежутке, в который ты вхож.
В слова одевая Вселенские мысли
Ты, здесь на Земле, словом так непохож.
 
То слово объёмно звучит в содержании,
В нём много подходов и много основ.
Читая, всмотритесь в Вселенские дали,
Прислушайтесь к мыслям вселенских умов.
10-07-2008