Не важно, кем себя душа считает ....

Не важно, кем себя душа считает, проснувшейся иль нет,
Ей надо помнить, что наша жизнь, не ограничивается формой,
Коль это не забудет, будет в руках своих держать билет,
Что ей позволить жить, как здесь, а также и за горизонтом...)))
 
ххх
 
Что говорить, конечно, сложностей прибавится,
Когда в одном, никак разобраться мы не можем,
Но что поделать, в наше время промедление опасно,
У времени свои условия, и соблюдать их надо осторожно...)))
 
ххх
 
Чтоб соблюсти их, нам мир единый, не плохо будет поделить,
А именно, на мир спящий и проснувшийся,
У каждого свои задачи, похоже, что и нрав, и прыть,
Но это заметить сможет, лишь вперёд смотрящий....)))
 
ххх
 
Душе, необходимо, умудриться, на двух стульях усидеть,
Не надо только путать, с много векторной политикой,
В последнем случае, мы желаем с двух стульев что-то поиметь,
А результат плачевный, мы можем остаться и без стула,
К тому же без единого...)))
 
ххх
 
Когда мы понимаем, знаем, что мир, действительно, Един,
Деление в котором, хоть и считается условным,
Мы в каждом из миров, окажемся своим, а не чужим,
При этом, не будем пленником его, и это безусловно....)))
 
03.01.2021 г.