Ну вот и стартовал, столь ...

Ну вот и стартовал, столь долгожданный Новый Год,
Что он на этот раз, нам всем, сердечный, уготовил,
А может год тот был, по сути, не при чём, всё лишь зависело от нас,
Не надо никогда, виновных нам искать, пора и поумнеть,
Тогда любой и год, окажется здоровым......)))