Никак, мир сна, не на шутку ...

Никак, мир сна, не на шутку ...
Никак, мир сна, не на шутку с Землёю разыгрался,
Год нам прошедший это показал,
Пора землянам и за ум свой взяться.
Ну ничего, бывало и похуже, прорвёмся и на этот раз....)))
 
02.01.2021 г.