Лучше не стану

Я никогда не стану для всех хорошей.
И уже вряд ли хуже, чем есть сейчас...
Зато я с тобою снова стану моложе.
Хоть на час...
 
Время идёт... Я не буду ещё красивей.
Возраст сжирает цвет моего лица...
Но я могу обнимать тебя сильно-сильно.
И в состоянии любить тебя. До конца...
 
Ты уж реши , пожалуйста, что тебе надо.
Яркость лица или тёплый душевный свет...
И от решения : либо любовь наградой...
Или картинка, где есть красота - любви нет.