Не в лад....

И когда Господь раздавал удачу,
Ангел находился мой где-то в стороне.
Засмотрелся, Ангел мой, на кого-то, ( не иначе),
и от Бога влюбчивость лишь досталась мне.
 
И с тех пор удача ходит стороною.
А любить умею я, не поспоришь тут...
Только вот люблю всегда тех, кто не со мною.
Те же, что меня любили, меня даром ждут...
 
Попеняю Ангелу за такую сдачу.
Ни фига не радует меня такой расклад.
Не хотела влюбчивость. Хотела удачу...
Да судьба с хотением не попала в лад.