Не хочу...

Не хочу о тебе думать!
Думаю...
Не хочу о тебе помнить.
Помню!
Я хотела быть психически
здоровою...
Я зависима тобою.
Мне больно!
Не прощать бы мне предательства!
Прощаю!!!
Не хотела обещаний.
Обещаю!
Ты связал меня невидимой
нитью...
Так хотела бы увидеть...
Не вижу.
Волком серым по ночам
вою...
Не хочу ни с кем другим,
лишь с тобою...
Как мне выплыть из тебя?!
Я не знаю...
Не могу сказать люблю...
Погибаю.
Где вы, психи?
Я сестра вам. По боли...
Не хочу писать стихи...
И... Чёрт с тобою!..