Как хочется увидеть
Как хочется увидеть вновь тебя
И вспомнить все, что с нами было,
Прошел ведь год, а я...
А я скучаю по тебе отныне.
Не думаешь, наверно, обо мне
И спутниц ты меняешь, как перчатки,
Но хочется увидеть в тишине
Глаза твои и вновь влюбиться сильно.
Прости, не оправдала, не смогла
И больно сделала тебе однажды,
Судьба-злодейка шутит иногда,
Но хочется увидеть непременно.