С Днём Рождения

Спешу поздравить с Днём Рожденья,
Любимый, милый и родной,
Тебя обнять хочу я нежно,
Не расставаться бы с тобой.
 
Твои глаза весельем блещут,
Сегодня праздник у тебя,
И пожелать хочу по-больше
Здоровья, сил и счастия.
 
Ты самый главный, самый лучший,
Судьбой подарен на года,
И небеса молить я буду,
Храни, Господь, тебя всегда.