Родилась жизнь

Покрутишь пальцем у виска
И скажешь, что больная?
Возможно, правда, но, тогда,
Я не могу без рая...
 
Господь придумал нас с тобой
Зачем-то в этом Мире,
Так продолжать его любовь
Должны и мы отныне...
 
Родилась жизнь, как говорят,
Она дороже денег,
Так пусть дорогой станет свет,
Ведущий ко Вселенной...