Зимняя сказка
Зимняя сказка настала внезапно,
Природа укрылась белым снежком,
При солнышке ярком блестит серебристым,
Красивым, пушистым, нарядным ковром.
Снегирь вот на ветке, в тон красной рябине,
Чирикает звонко и радостно всем,
Зима наступила, а это предвестник,
Что в Новом году чудеса уже ждут.
Шагают так быстро Мороз со Снегуркой,
Спешат к детворе на праздник скорей,
Фейерверки, подарки, улыбки, сюрпризы,
Зимняя сказка уже на дворе.