То ли
То ли не любовь,
То ли жизнь такая,
То ли вместе мы,
То ли я одна,
Не найти ответ
И вопрос - загадка
Остаётся тайной навсегда.
То ли дождь идёт,
То ли вьюга веет,
То ли мысли есть,
То ли вовсе нет,
Не достать рукой
Мне до звёзд вселенной,
Обжигает сердце,
То ли холодит...
То ли суждено,
То ли понапрасну,
То ли слезы лью,
То ли хохочу,
Не найти никак
Ту синицу счастья,
Что летает где-то
Далеко.