Я не хочу
Я не хочу скрывать свои эмоции,
Я ненавижу зависть, злобу, ложь,
Я не хочу жить, чтоб понравиться кому-то,
И тешить самолюбие всех скряг.
Я не хочу встречаться с не любимыми,
Как многие так делают сейчас,
Я не хочу просить любви взаимной,
Она и не придёт, если не ждёшь.
Я не хочу иметь друзей завистливых,
Такие в жизни просто ни к чему,
Я не хочу все делать из-под силы,
Я просто быть счастливою хочу.