Мне скучно
Мне очень скучно без тебя
И много мыслей в голове,
Не расставаться б никогда,
Навечно вместе быть везде.
Мне не даёт покоя здесь,
Что я одна и без тебя,
Проходит лето на дворе
Осенний холод на душе...
Мне скучно знать: уехал ты,
Прекрасный день и солнца свет,
Но на душе все та же грусть,
И кошли снова там скребут.