Мысли лезут

Как никогда, не могу заснуть,
И мысли разные лезут в голову,
Не описать всех этих чувств,
Что тревожат меня заново.
 
Хочу увидеть тебя скорей,
Прижаться сильно к тебе, любимый,
И никуда больше не отпускать,
И верить в то, что всегда любима.
 
Разлуки дни-словно вечность всегда,
Тяжело уж считать минуты,
Не заснуть мне сейчас до утра,
Мысли разные лезут в голову...