Когда...

Когда ты далеко и в час ночной
Никто не обнимает, не целует,
Ты знай, я мысленно с тобой
Скучаю и тоскую...
 
Когда ты занят, весь в делах,
И некогда грустить,
Хочу увидеть я тебя
И долго говорить...
 
Когда ты думаешь:"Один",
Ты даже не мечтай,
В моих ты мыслях навсегда,
Ты это только знай...