ЗИМА УШЛА, А СЛЕД ОСТАЛСЯ

ЗИМА УШЛА, А СЛЕД ОСТАЛСЯ
Источник вдохновения здесь:
 
Зима ушла, а след остался,
И я, дыханье, затаив,
Смотрела, как летел с террасы,
Снежок, сменив, опять курсив...
 
В ажурных нитях волокнистых,
Заплёл в букет туман цветы.
И бросил белое монисто,
Узнал меня, чтоб сразу ты...
 
Закат горел янтарным цветом,
И вместе с ним пылала я.
Скиталец - ветер был мне предан,
А я... всегда была твоя...