А СНЕГ ИДЁТ...

А СНЕГ ИДЁТ...
А снег идёт... И флигель тонет
В пурпурно - бежевом огне.
А в окна смотрит ветер сонный,
Романс поёт мне при Луне.
 
В лесной сторонке, в глухомани
Звучит старинный тамбурин.
А зимний блеск лучами манит,
К порожку стелет свой сатин.
 
А сердце ждёт и мысли множит,
О том, что мы с тобой близки.
Ведь, наши души так похожи, -
Дрожа, рвут струны на куски.
 
А снег идёт... И бал продолжен,
Сегодня будет ночь длинней.
Тебя не жду я... Но, быть может,
Придёшь ты в этот миг ко мне...