Имя для снежинки

Зима напрасно "минусует":
Сижу в уюте и тепле.
Не торопясь, мороз рисует
Твой милый профиль на стекле.
 
Прильнув к окну, снежинка тает...
Воспоминанием раним,
Смотрю и с грустью называю
Снежинку именем твоим.