..............................

..............................
Я давно не писал песен
Но сегодня одну напишу
Напишу о тебе о милой
Это грусть! А слово люблю
 
Затуманен взгляд нечаянно
А из уст не слетают слова
Это ты красотою, ранила
А слова. Это просто слова
 
Снова вечер и огонь загорится
Я иду, к тебе не спеша
Я хочу что-бы ночь повторилась
Ты и я! А вокруг тишина
 
И красивых слов не нашел
А писал о прекрасной любви
Вижу я! Твой дом, а за стеклами
Как тоскует любовь по любви
 
Я давно не писал песен
Но сегодня одну напишу
Как же милы, слова из сердца
Потому что просто люблю