Весна.

Весна.
Коромысло гнется
Вода плескается
На дворе март
Нога подскальзывается
 
Ай, водичку несет родниковою
Песнь сложила свою - ух веселую
 
Ой бабы, девки жили
За водою ходили
Не ромашку - цветы
А подснежник любили
 
Вера, надежда, любовь
В омут с головою
Месяц март нам Бог послал
А любовь? - так это не серьезно
 
Ай, водичку несет родниковою
Песнь сложила свою - ух веселую
 
За водицей девица хаживает
А в дому все ведерки полные
И поет про март безобразница
Про подснежник поет, развратница !