Хмурый день

Хмурый день
Хмурый день опять в окошке
Я друзей давно не видел
А на сердце соль на ране
Видно я их всех обидел
 
Телефон молчит как прежде
День и ночь не сплю неделю
Видно что-то в этой жизни
Сделал больно по ошибке
 
Вот и все хожу я хмурый
И погода не какая
Толи солнце, толи дождик
Вот она любовь земная
 
Пью вино, а сил уж не-ту
Нет звонка друзей молчанье
К черту все. Я сам приеду
Лишь бы мне открыли дверь
 
По утру побрил я морду
Сел за руль и наугад
А нечаянный прохожий
Мне сказал что видеть рад
 
Про друзей не много словен
Были рады как всегда
Вышел друг их из запоя
Змей зеленый лишь не рад