А у нас маскарад, с понедельника по вторник

Одна маска уходит,
Вторая приходит,
У нас маскарад,
С понедельника -
По вторник.
 
Жизнь театр.
Но мы живём
В закулисье.
Ждём антракт,
Что бы в истерике,
В угол забится.
 
Сценарист - дъявол,
Бог постановщик.
Зритель заплакал,
На сцену вышел,
Угрюмый помощник.
 
Смерть режиссура.
Потух весь свет,
Загорелся центральный,
Появилась скульптура.
Помощник исщез,
И зрителя нет.
 
Мы ценители,
Немого спектакля,
Смотрим в себя,
Видим других.
Прозвучала команда. -
"Вы моего друга не видели?"-
 
Спросил человек,
Из третьего ряда. -
" Он был, и вот его нет"-
Наверное смерть,
Забрала к себе в труппу.
 
Мы тоже туда попадём,
Навеки забыты,
Навеки в тени.
Мы будем убиты.
По воле автора - Бога.
И смерти, что поставила крест.
 
Одна маска приходит,
Вторая приходит.
У нас бал-маскарад,
С понедельника
По вторник.