Ворота Севера

Ворота Севера
Где туристу,
Как ни в "Воротах севера"
Расскажут о путевочках на мыс.
Так складно и уверенно,
Что хочется аж крикнуть - "Давай на бис!"
 
 
г.Вологда, "Русский Дом", межрегиональная выстовка
Туристского сервиса "Ворота Севера".