Да и фиг с ним 2020?

Да и фиг с ним 2020?
Две тысчи двадцатый мы провожали,
На улицу вышли, очень много стреляли.
Год високосный, у всех были проблемы,
Дождь зарядил, как всегда уж не в тему.
Собак потеряли, а сегодня искали,
В светлое время лучше б гуляли.
Не могут же люди что-то понять,
Собак потеряют, потом приходят искать.
Поддатые люди мне часто встречались,
Кто-то в салате чуток оказались.
Кто под столом, орал всяки песни,
А по ТВ всё не так интересно.
Съел я салаты и студень срубал,
Выпил конечно, потом долго спал.
 
02.01.21.
22.30.