С наступающим всех!

С наступающим всех!
Новый год к нам прётся,
Кто-то как всегда нажрётся.
Мордой упадёт в салаты,
А потом пойдут лишь маты.
Белку поймает, вообщем горячку,
В дурдоме будет, в зимней спячке.
Да сам я в дурдоме давно отдыхаю,
Триста шесят пять я давно бухаю.
Полез на сосну за рыжей белкой,
У нас на деревьях постоянно стрелки.
Белка напилась, на меня упала,
Долго наверно тоже бухала...
 
31.12.20.
10.40.
 
P.S.
Всех с наступающим, не пейте много!)