Печаль

Печаль
Тот маленький дворик под яркой звездой,
Где спелая слива в саду, и забор.
Прогнувшийся, чёрный, прошитый лозой,
Скамейка с занозами, крашеный дом,
И тёплые руки бабули... Окно
В далёкое прошлое. Жаль, не дано
Вернуться...
 
А где — то под небом , на тихом пруду,
По — прежнему месяц качает звезду.
Безбрежная вечность, несутся года,
А дворик, как был, так и есть. Никогда
К нему не вернуться, поистине жаль.
Так больно, обидно и грустно... Печаль
Одолела...