На засов

Этот бархат изгибов
Вечер крепко держал за грудки.
Чувства сделали сотни кульбитов,
Тело бренно,мысли где-то у тихой реки.
 
Отпечаток на простыни стынет,
Лишь парфюм - отголосок из снов.
Стыд, желание меня не покинут,
Только дверь я закрыл на засов.
 
Ты запутала красные нити,
Заключила в наручники разум.
Как теперь из игры этой выйти
И собрать свою жизнь как пазл?
 
Ты - проклятие тысячи тысяч!
Разрушитель всего ,что живое.
Как тебя мне из памяти высечь ,
Чтоб забыть твоих рук ножевое?
 
Ты дарила мне белые ночи,
Забирая всю волю и силу.
Все отдал,так чего же ты хочешь?
Все отдал и исчез,просто сгинул.
 
И теперь каждый раз ,как услышу
Запах страсти ,пьянящей из снов,
Вспоминая тебя ,четко вижу-
Эту дверь я закрыл на засов.