Отдираю (II)

Мы давно срослись с тобой кожей –
Я сейчас тебя отдираю.
Ты помочь мне в этом не можешь
И не хочешь. Я понимаю...
 
Ты мне письма нежные пишешь  –
Я уже Ватсапп отключила.
Плачу... Ты, конечно, не слышишь
И не знаешь, как я любила!..
 
Но самой себе запрещала
Сделать шаг последний навстречу!
Всё какой-то выход искала,
Чтобы никого не калечить.
 
Только в жизни так не бывает:
Овцы целы – волки довольны.
Кто-то неизбежно страдает,
И кому-то дьявольски больно!
 
Знаю, позже легче не будет –
Но с другим труднее смириться:
Мы ведь очень Близкие Люди –
Им придётся тоже проститься!
 
Неужели нет середины ?!
Слишком уж опасно и сложно:
Ты не просто друг – ты мужчина.
Близость без любви невозможна.
02.01.2021