стихи давно минувших дней

стихи давно минувших дней
О СТРАСТЬ, О ПАГУБНАЯ ГОРЕЧЬ....
 
Крутится судьбы рулетка,
Надежду сдав
Жар-птицам в небесах
Вино разлито ярким цветом....
И поцелуй любви ,
Как капля рос на лепестках......
 
И кто вкушал его, был видно очень болен
И яд во вкусе том не распознал.........
О ласки......
.... . Страсть...
О, пагубная горечь......
Не нам ли, юным, жадным,
нетерпеливым - знать
Не нам ли слыть безумцами в поступках
Не слышать и не видеть......
......Не желать,
Без памяти влюбленному рассудку,
Начать благосклонно рассуждать.
 
И не уходить не прятаться от "кары",
Что вас бросает в полымя греха
И вновь... и вновь...
И снова...
..............заставляет
В муках любви гореть,
чтобы сгореть дотла.......
 
О страсть....О ласки....Пагубная горечь....
О поцелуй любви, добытый в небесах!........
Воспетая пиитами божественная томность
И проклятая боль!.....
.В разбившихся сердцах.....
 
* * *