новый год пришёл!

новый год пришёл!
 
Новый год!.. И бой курантов!!!
Снежинки в танце кружатся
Новый год! ...
Под бой курантов
Запели даже лужицы
Что замёрзнуть не успели
иль оттаяли слегка
Мы на санках не катались,
но плясали гопака!!!
Елочка подмигивала
сотней огоньков
игрушки в такт качались
На веточках её...
Ну а мы желали,
друг-другу, что могли
Здоровья, счастья, денежек,
а ещё - любви!!!
И лилось шампанское!
Ему бокалов мало!!!
Небо улыбалось — салютами играло
Сияло и светилось
миллионом звёздочек
Чудо новогоднее
всегда из ярких блёсточек!
 
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
 
1 января 2021 г.
 
* * *