Глаза твои весной рассерженной метали молнии в меня


Порывам бешеным подвержены
Полны весёлых чертенят
Глаза твои весной рассерженной
Метали молнии в меня

Слова как птицы били окна мне
Стремились клюнуть побольней
Пощёчинами рвали мокрыми
И матерились всё грязней

И обалдев от этой скорости
С которой милость гнев сменил
Я с некой долею прискорбности
Меж нами все мосты спалил

Лелеет тысячи пропущенных
Больная память в тишине
Июньскою грозою сплющенный
Я больше не грущу о ней

25/06/2015