О Любви мечтают Вам сказать

В моих стихах нет новизны нежданной,
Не блещет стих и странностью иной.
Приемов нет строкою странной,
Созвучность не сверкает новизной.
 
Увы, я в строчках воскресаю в слове,
Истории, и странности других.
Моя в них правда оживает снова,
В одеждах старых, новых и живых.
 
Все это живо и свежо, и ново,
И тем прекрасней, о Любви мечтать.
Что эти строчки слово в слово,
О Любви мечтают Вам сказать!
 
Сверкают звезды в небе надо мной,
Увы, и звезды не блещут новизной.