НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ ГОД
Новый год. И сумрак за окном.
Обнажается земля от снега.
Дед Мороз с волшебным рюкзаком
Дарит искры праздничного смеха.
 
Дождь смывает серый антураж,
Напевая свой мотив извечный.
В красно-белых огоньках коллаж,
Запрещённый, но такой сердечный.
 
Новый год. Желания, мечты...
Чувство теплоты и единенья.
Где-то вдалеке и рядом ты -
Мыслей наших соприкосновенье.
 
Стрелки вновь уводят в новый день,
Начинается отсчёт по кругу.
В этот добрый час совсем не лень
Радоваться искренне друг другу.
 
Новый год! Сердечные слова!
Наш привет летит по белу свету.
Жизни, дружбы пишется глава.
С новогодним праздником, Планета!