любовь юга

улетают птицы на юга,
тихо шепчет милая моя,
что и нам уже пора
не дождавшись даже сентября.
 
тихой ноткой, запоет ручей
знаешь эта песня для тебя,
скованны сейчас мы для ночей
но найду дорогу знаю я.
 
улетаю в даль я в небеса,
где живет, сейчас любовь моя
и не сойдутся берега,
лишь бы ты ,сейчас со мной жила.