Веду с тобой я милый разговор

Мой радует стихом, читая взор,
Как путника, в жару прохлада.
Веду с тобой я милый разговор,
В творении твоем моя отрада.
 
И сердце, как во сне стучит,
Боясь проснутся вдруг в реальность,
И голос твой, уж мне звучит,
Уносит в даль, и в нереальность.
 
Так я с тобой веду беседы,
Все новых ожидая строчек.
Где взять мне суры те же веды,
Свиданья исключить отсрочек.
 
В томительном желанье встреч
Тебя мне от тебя ж не уберечь.