КЛАДБИЩЕ СМОЛЕНСКОЕ…

КЛАДБИЩЕ СМОЛЕНСКОЕ…
Кладбище Смоленское -
тоска вселенская,
Осенний наряд
печалит взгляд,
У Ксении Блаженной
народа движение -
Тишина гробовая,
лиц напряжение
Просят о помощи -
кого же просить ещё
Мировая печаль -
всё, как в старь
Молча приходят,
молча уходят,
Свечи на ветру
загаснут к утру…
Снова повторится -
в чудо верится…
Счастье приснится -
к утру развеется…
Хочется верить -
кому ещё доверить…
Молятся молча ей -
Ксении Блаженной…
 
30 октября 2015