ЧЕРТИКИ - СМЕШИНКИ

СОЛНЦЕ СВЕТИТ В НЕБЕСАХ
У МОЕЙ МАРИНКИ
ЧЕРТИКИ-СМЕШИНКИ
ПРЫГАЮТ В ГЛАЗАХ
НАШЕ ТАНГО МЫ С ТОБОЙ
И ВОЛНУЮЩИЙ ПРИБОЙ
В НЕБЕ ЯРКАЯ ЛУНА
ОТ ЛЮБВИ К ТЕБЕ Я ОЧЕНЬ
ПЬЯН И ТЫ ПЬЯНА
ТВОЙ ПОРТРЕТ НА БУМАГЕ
И ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ
Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ЦЕЛУЮ
ТВОИ ГЛАЗА ПЕРЕД СНОМ
ЧЕРТИКИ-СМЕШИНКИ У МОЕЙ
ЛЮБИМОЙ У МОЕЙ МАРИНКИ
БЫСТРО ПРОБЕЖАЛИ НАШЕГО
ЛЕТА ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ